Sie sind hier:

Frau Britta Balic
Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche
Arbeitsbereiche-/inhalte:
Raus aus der Schule, rein in den Handel! Lidl zählt zu den führenden Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und ist als internationale Unternehmensgruppe mit eigenständigen Landesgesellschaften in ganz Europa aktiv.
In Deutschland sorgen 39 rechtlich selbständige Regionalgesellschaften mit rund 3.200 Filialen und über 70.000 Mitarbeitern für die Zufriedenheit der Kunden.
In Deutschland bildet Lidl zur Zeit rund 3.000 junge Menschen aus. Und jedes Jahr kommen über 1.000 neue Auszubildende hinzu.
Eine Ausbildung bei Lidl bedeutet, in einem abwechslungsreichen Umfeld zu arbeiten, wo Gehalt, Entwicklungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven stimmen.
Alle Ausbildungen bei Lidl genießen an Berufsschulen und Industrie- und Handelskammern einen sehr guten Ruf. Das gilt für die Umsetzung der Ausbildungsinhalte genauso wie bei der Betreuung der Azubis.
Ausbildungsberufe
Ausbildungsberufe:
Fachkraft für Lagerlogistik
Fachlagerist
Handelsfachwirt/in
Kauffrau/ Kaufmann für Büromanagement
Kauffrau/Kaufmann im Einzelhandel
Verkäufer/in
Ausgeübte Berufe im Betrieb
Ausgeübte Berufe im Betrieb:
In der Filiale: Filialleiter/in, stellvertretende Filialleiter/in, Verkäufer/in mit Tagesvertretung, Verkäufer/in
Im Betrieb: Gruppenleiter/in, Kommissionierer/in, Staplerfahrer/in
70000 (davon 3000 Auszubildende)
Erwartungen an den Bewerber
Erwartungen an den Bewerber:
An angehende Verkäufer/innen oder Kaufleute im Einzelhandel: Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Zeugnis der mittleren Reife, Begeisterung für den Handel und Engagement, Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, zeitliche Flexibilität.
An angehende Handelsfachwirte: Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife, Begeisterungsfähigkeit, Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit.
An angehende Fachkräfte für Lagerlogistik: Lust darauf, in die Welt von LIDL einzutauchen. Eine große Portion Engagement und Zuverlässigkeit sowie zeitliche Flexibilität.
Freundliche, aufgeschlossene Art, ein gutes Auge fürs große Ganze und fürs Detail sowie Spaß daran, mit anderen zusammenzuarbeiten und etwas zu bewegen.

Betrieb eingetragen: 10. Mai. 2016 | Letzte Aktualisierung: 14. Feb. 2018